IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> рецепты из макаронных изделий и лазанья
Lenochka-12345
сообщение 4.3.2006, 9:53
Сообщение #1


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Содержание темы:
Лазанья с брокколи и баклажанами-от Lenochka-12345
Тесто для лазаньи-от Lenochka-12345
Каннеллони с пикантным фаршем-от ва-юр
Лазанья-от Кати
Лазанья с овощами-от ва-юр
Запеканка из лапши с сыром-от Lenochka-12345
Каннеллони-от Lenochka-12345
Фузилли с соусом из тунца-от ва-юр
Каннеллони со шпинатом-от Кати
Каннеллони со шпинатом-от ва-юр
Макароны с куриным филе и овощами в кисло-сладком соусе-от Людмилы
Спагетти с тыквой-от Ва-юр
Каннеллони с мясным фаршем-от Ва-юр
Макароны с соусом из ветчины и творога-от Ксени
Макароны с соусом из колбасы-от Ксени
Каннеллони с овощами-от Марины
Лазанья с курицой и шампиньонами-от Стаса
Домашняя лапша-от Репки
Яичная лапша-от Ва-юр
Лазанья Болонез-от djuli
Каннеллони с мясным фаршем-от Людмилы
Гусарики-от Ва-юр
Индивидуальная лазанья(лазанья роллз)-от Махони
Свежие спагетти с фаршем-от Махони
Макароны тушеные в ковороде - от Stern
Традиционный лапшевик - от Багира
Ачма - от Багира
Ашлянфу - от salta
Ашлямфу по-дунгански - от Ва-юр
"Веселая" лазанья - от АЛЕНКИН
Если осталось пельменное тесто-от Свет`ОК
Лазанья-от Алена
Фаршированные макаронные изделия - от podruga
Лазанья с томатно-сметанным соусом-от Кати
Каннеллони - от Sea
Каннеллони с пикантным соусом - от Милая
Каннеллони с творогом(сладкие) - от Милая
Макаронный пудинг с ветчиной - от Кит
Рагу алла болоньезе - от Favola
Трофиетте с горохом нут и ракушками-гребешками - от Favola
Спагетти с морепродуктами - от Sea
Ленивая лазанья - от Stern
Лазанья Болоньезе с классическим соусом Бешамель - от Мурочка
Запеканка "Раз пакетик, два пакетик" - от Stern
Макарошки по-быстрому - от Светуня
Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски - от Stern
Усовершенствованные макароны по-флотски - от Kati
Паста с грибами в сливочном соусе - от Милая людям
Макароны с чечевицей - от Олюка
Макароны с овощами -от Лёлюшка
Макарошки с фаршем в соусе -от podruga
Макароны с консервированным тунцом - от Юлевна-Царевна
Соус Болонез - от Мурочка
Макароны с бобами и бастурмой -от Nagma
Спагетти с тунцом и оливками- от Nagma
Спаггети с маслинами и овощами от Мурочка
Макароны с цветной капустой -от Nagma
Орзо с креветками и чили -от Nagma
"Перышки" в мясном соусе - от Мурочка
Спагетти с баклажанами и сыром фета - от Nagma
Лапша "гнезда" с мясным фаршем - от ИриШка-Поваренок
Лазанья с томатами и ветчиной - Britani
Запеченные макароны с томатным соусом - от Татоша
Лапша под сырным соусом - от Татоша
Лапша удон с курицей - от Татоша

______________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lenochka-12345
сообщение 10.3.2006, 8:13
Сообщение #2


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Да, что же вы так душу травите! Давайте о макаронах поговорим! А то я не выдержу, пойду тесто на лазанью месить! sad.gif Вот новый рецептик!

Запеканка из лапши с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. лапши
250 г. сыра типа голандский
150 г. сметаны
1 ст.ложка растительного масла
150 г. копченой грудинки
1 чайная ложка сливочного масла
1 желток
крупная соль, молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заполнить большую кастрюлю водой на 3/4, добавить растительное масло и ложку соли. Довести до кипения. Положить лапшу и варить около 10 мин, периодически помешивая. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Порезать грудинку на мелкие кусочки, слегка обжарить. В отдельной форме смешать сметану с желтком, добавив перец. Смешать лапшу с грудинкой. Выложить в форму для запекания, слегка смазанную сливочным маслом. Сверху залить сметаной с желтком и выложить тертый сыр. Запекать 15 минут в духовке при температуре 210 градусов. smile.gif

Вои еще рецептик Канелони
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая луковица
3-4 зубчика чеснока
300 гр говяжьего фарша
3 столовые ложки растительного масла
свежемолотый черный перец
по 1/2 ч. л. базилика
3 ч. л. томатной пасты
400 г. очищенных консервированных томатов
упаковка канелони (обычно 250 гр)
2 и 1/2 л воды
150 г. натертого сыра типа голандского, но если есть паремезан, еще лучше!
3 ст. л. сметаны
немного сливочного масла для формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить, обжарить вместе с фаршем несколько минут в растительном масле. Смесь снять с плиты, приправить солью, перцем, растертой зеленью и томатной пастой и оставить остывать. Духовку разогреть до 200° С. Томаты размять, подогреть вместе с соком в открытой кастрюле, чтобы жидкость частично выпарилась. Каннеллони, если нужно, предварительно отварить в подсоленной воде. Половину сыра и сметану смешать с фаршем и начинить каннеллони. Форму смазать маслом и уложить в нее слоями каннеллони. Полить томатным соусом, посыпать оставшимся сыром и обложить кусочками сливочного масла. Запекать каннеллони на среднем уровне духовки 45 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Lenochka-12345   рецепты из макаронных изделий и лазанья   4.3.2006, 9:53
Лисичка   QUOTEЛазанья 150 г. Так это и есть лапша?   4.3.2006, 11:19
Kati   QUOTEТак это и есть лапша? Лисичка,это такие плас...   4.3.2006, 13:10
Лисичка   QUOTEНо можно и готовое найти А у нас такое не пр...   4.3.2006, 14:56
Lenochka-12345   QUOTEА это получается как пирог? Эти листы распари...   4.3.2006, 15:32
Kati   Лисичка,обязательно попробуй!Я думаю,тебе понравит...   4.3.2006, 17:08
Lenochka-12345   А у нас перед праздниками затишье. Каши, макароны....   4.3.2006, 17:14
Kati   QUOTEУ нас, правда, листы на лазанью дорогие, лучш...   4.3.2006, 17:16
Mira   QUOTEКаши Вы и каши едите? Молодцы! У нас каша - ...   4.3.2006, 17:32
Lenochka-12345   А что каши вещь нужная, организм чистят, я правда,...   5.3.2006, 8:26
Лисичка   QUOTEЛисичка я думаю, что это должно продаваться у...   5.3.2006, 8:54
Lenochka-12345   QUOTEА с мясом как делают? Фарш берут. да, фарш ...   5.3.2006, 9:56
ва-юр   Лисичка , девочки тебе все правильно объяснили.Лаз...   6.3.2006, 2:14
Лисичка   Спасибо, девочки, просветили. QUOTEУ меня сын про...   6.3.2006, 8:55
ва-юр   Лисичка QUOTEА канелони это что? Макаронные тру...   6.3.2006, 11:16
KiKi   QUOTEВыкладывают нафаршированные канелони в форму ...   6.3.2006, 12:09
Kati   Я когда была в Италии,пробовала канелони фарширова...   6.3.2006, 12:18
Лисичка   QUOTEВобщем, это короткие , толстые макароны с дыр...   6.3.2006, 13:19
ва-юр   Kati QUOTEпробовала канелони фаршированые пюре из...   6.3.2006, 13:20
Kati   QUOTEКАННЕЛОНИ С ПИКАНТНЫМ ФАРШЕМ Я пробовала и т...   6.3.2006, 14:53
Сластёна   Девочки, я смотрю тут столько вкусностей появилось...   6.3.2006, 16:00
ва-юр   Kati QUOTEтам не чувствовалось мяса/колбасы,и пюр...   7.3.2006, 2:04
Kati   ва-юр,да,скорее всего эту начинку из шпината так и...   7.3.2006, 11:36
Mira   Девочки, вы вот хорошо разбираетесь во всяких мака...   7.3.2006, 12:05
Kati   Феттучини-это как лапша,такие широкие,длинные поло...   7.3.2006, 12:28
Lenochka-12345   QUOTEКонелопы - фаршированные короткие макароны ди...   7.3.2006, 15:32
Mira   Девочки, это я искала блюда итальянской кухни, и в...   7.3.2006, 18:47
Lenochka-12345   У меня есть рецептик "канелони", я позже...   8.3.2006, 7:56
Kati   А у нас сегодня Лазанья. Покупные листы лазаньи с...   9.3.2006, 15:36
Mira   QUOTEЛазанья. Так это все таки как пирог.   9.3.2006, 17:13
Kati   QUOTEТак это все таки как пирог. Ну да,только ита...   9.3.2006, 17:30
Lenochka-12345   Ой! Катенька! Какая ты молодец! Я тут тоже про лаз...   9.3.2006, 17:47
Kati   QUOTEОй так захотелось! Хоть бы кусоык кусануть Т...   9.3.2006, 18:13
Lenochka-12345   Ну, зато лазанья супер!   9.3.2006, 18:28
ва-юр   Lenochka-12345 QUOTEНу, зато лазанья супер! П...   9.3.2006, 23:36
Lenochka-12345   Да, что же вы так душу травите! Давайте о макарона...   10.3.2006, 8:13
Kati   QUOTEЗапеканка из лапши с сыром Очень интересный...   10.3.2006, 11:01
Lenochka-12345   Я люблю запеканки. Это моя слабость, быстро и не ...   10.3.2006, 17:57
Mira   QUOTEКанелони Таааак, пора раздел итальянской кух...   10.3.2006, 18:56
Kati   Mira Мы здесь всё как-то про итальянскую.А в испан...   10.3.2006, 19:44
Sunny   Леночка, спасибо за рецепт Канелонни. Буду готовит...   10.3.2006, 19:52
Mira   QUOTEЯ если приговлю что-то,по просто по подходящи...   10.3.2006, 21:24
ва-юр   ФУЗИЛЛИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА 400 г фузилли/ закр...   10.3.2006, 23:11
Mira   QUOTEФУЗИЛЛИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА Какой необычный со...   10.3.2006, 23:32
ва-юр   Mira QUOTEЯ так люблю всё рыбное... Ох,а я как...   11.3.2006, 1:11
Lenochka-12345   Да,рецептик не сложный и должен быть вкусненький. ...   11.3.2006, 8:44
Kati   Сегодня приготовила каннелони со шпинатом.Замучила...   14.3.2006, 17:38
Mira   QUOTEОтварила по инструкции,все послипались QUOT...   14.3.2006, 19:04
Kati   QUOTEИ после стольких мучений что-то получилось, д...   14.3.2006, 20:03
ва-юр   Lenochka-12345 QUOTEТолько проблемка с тунцом. Ес...   15.3.2006, 0:53
Lenochka-12345   ва-юр ты права, я во первых и не знала, что канело...   15.3.2006, 8:35
Kati   Да,девочки,с этими квадратиками столько мороки!Вот...   15.3.2006, 16:10
Kati   Сегодня собрала все остатки из холодильника и приг...   2.5.2006, 18:15
Mira   Может на в тему: вспомнила про твои грибочки по-ве...   2.5.2006, 18:20
Kati   Мира,не за что!Я как попробовала эти грибочки ...   2.5.2006, 18:45
Людмила   Решила сегодня сделать легкий ужин и вот что получ...   26.5.2006, 17:37
ва-юр   QUOTE(Людмила @ May 26 2006, 03:37 PM) 78...   26.5.2006, 23:17
Kati   Людмила,очень симпатичное и сытное получилось блюд...   26.5.2006, 18:27
ва-юр   Спагетти с тыквой. Кусочек копченого бекона п...   27.5.2006, 23:47
Лисичка   QUOTEСпагетти с тыквой Так интересно. Я никогда не...   28.5.2006, 8:27
Людмила   QUOTE(Лисичка @ May 27 2006, 07:27 PM) 78...   28.5.2006, 9:45
Kati   Ва-юр,ох как я люблю спагетти,да еще и с овощами.....   28.5.2006, 21:30
ва-юр   Раньше я тоже не ела тыкву, а когда купили дачу и ...   28.5.2006, 22:36
Викуша   QUOTE(ва-юр @ May 28 2006, 08:36 PM)...   29.5.2006, 10:06
Лисичка   Даже суфле. Ва-юр, а расскажи про печенье. Правда ...   29.5.2006, 7:19
ва-юр   Девочки, я клятвенно обещаю, что все-все, что буду...   29.5.2006, 12:47
Лисичка   QUOTE(ва-юр @ May 29 2006, 10:47 AM)...   29.5.2006, 14:59
ва-юр   Ничем новым вас ,конечно, не удивлю в этом рецепте...   14.6.2006, 2:29
Лисичка   Какие классные штуковины. И почему их у нас не про...   14.6.2006, 6:39
Викуша   Ва-юрчик,очень вкусненько смотрится!Спасибо за...   14.6.2006, 9:26
Kati   Ааааа,каннеллони!!!Какая прелесть...   14.6.2006, 10:46
Людмила   Как вкусно!!!! Ва-юр меня оперед...   14.6.2006, 11:23
ва-юр   Девочки, спасибо! Действительно из разряда блю...   14.6.2006, 12:52
Ксеня   УРА-УРА!!! У нас оказывается полно ...   4.7.2006, 8:21
Mira   Такой соус интересный. Ксеня, спасибо за рецептик.   4.7.2006, 12:43
ва-юр   Ооочень вкусный рецептик! Спасибо, Ксеня! ...   4.7.2006, 13:43
Людмила   QUOTE(ва-юр @ Jul 4 2006, 12:43 AM) ...   4.7.2006, 13:58
Ксеня   Ещё рецептик: Варим макароны и готовим для ...   4.7.2006, 15:46
ва-юр   И я что-то наподобие иногда делаю. Называю в шутку...   4.7.2006, 21:19
marina   Девочки я предлогаю свой вариант каннеллоне с овощ...   22.7.2006, 14:12
Людмила   QUOTE(marina @ Jul 22 2006, 01:12 AM) 111...   22.7.2006, 19:03
marina   QUOTE(Людмила @ Jul 22 2006, 05:03 PM) 11...   22.7.2006, 21:03
ва-юр   С овощами всегда вкусно! Я делала канеллони со...   23.7.2006, 11:04
Стас   3-4 года назад в каком-то журнале вычитал рецепт л...   31.7.2006, 17:27
Людмила   QUOTE(Стас @ Jul 31 2006, 04:27 AM) 11751...   31.7.2006, 18:02
Kati   Стас,да Вы просто молодец!Такими вкусностями с...   31.7.2006, 17:33
ва-юр   Да, друзьям и домашним Стаса повезло! Такой ку...   31.7.2006, 19:33
Tanja   Стас у меня один вопрос, зачем ты отвариваешь лист...   1.8.2006, 13:51
Стас   QUOTE(Tanja @ Aug 1 2006, 05:51 PM) 11835...   2.8.2006, 19:57
Людмила   QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 06:57 AM) 12000 ...   2.8.2006, 20:00
Стас   QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 12:00 AM) 120...   2.8.2006, 21:09
Людмила   QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 08:09 AM) 12017 ...   2.8.2006, 21:34
ва-юр   Есть листы лазаньи, которые требуется перед готовк...   2.8.2006, 23:15
Настена   подскажите пожалуйста рецепт приготовления домашне...   10.11.2006, 10:36
Репка   Цитата(Настена @ 10.11.2006, 9:36) 22337 ...   10.11.2006, 12:12
Настена   спасиба большое!   10.11.2006, 12:33
ва-юр   А мне нравится "яичная лапша". Она более...   10.11.2006, 16:07
Kati   Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 15:07) 22...   10.11.2006, 16:47
Людмила   Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 3:07) 224...   10.11.2006, 19:18
djuli   Девочки я очень люблю лазанью Болонез Всё пыталась...   10.11.2006, 20:30
6 страниц V   1 2 3 > » 


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 22:07