рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
9.3.2006, 23:36
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Lenochka-12345
QUOTE Ну, зато лазанья супер! Поддерживаю- супер,супер! ЛАЗАНЬЯ С ОВОЩАМИ 12 пластов для лазаньи 2 луковицы 2 большие моркови 1 стебель порея 300 г свежих грибов/шампиньоны или др./ зелень соль, перец 1 ст. ложка муки/с небольшим верхом/ 200 г сметаны 1- 1,5 стакана молока 100 г тертого сыра 0,50 г растопленного слив. масла Для томатного соуса: 400 г томатной мякоти/ можно консерв./ зелень Лук и морковь нарезать кубиками, лук-порей кружками,грибы порубить. Лук потушить в раст. масле, добавить к нему остальные овощи, зелень, соль, перец и потушить минут 15. Затем овощи посыпать мукой и перемешать. Добавить сметану и молоко. Потушить еще пару минут. Остудить. Форму для запекания смазать раст. маслом, выложить пластами теста. Положить овощную начинку и немного тертого сыра. Повторять , пока не израсходуются все пласты теста, начинка и сыр. Лазанью накрыть пластами теста, сбрызнуть слив. маслом, посыпать сыром и запечь. Запекать, примерно, минут 30, при Т*180. Разогреть томатный соус, перемешать с рубленной зеленью.Подать горячим к лазанье. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:22 |