Гарниры, Рецепты на каждый день..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Гарниры, Рецепты на каждый день..... |
22.12.2008, 12:20
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать в новую тему "Гарниры - 1"
У нас есть отдельные темы для картофеля, риса и макаронов, пусть эти темы остануться для самостоятельных блюд, в в этой теме предлагаю собирать рецептики разных гарниров к мясу, птице, рыбе..... Думаю, что будет удобно найти такие рецепты в одной теме. Содержание: Двухцветный рис - от Nagma Коричневый рис - от Nagma Рис с вермишелью - от Nagma Обычный белый рис - от Nagma Рис с желтой чечевичей (кошари) - от Nagma Картофель с копченой грудинкой в сливочном соусе - от Nagma Овощной гарнир - от Олеся28 Луковые колечки - от Nagma Гарнир из свеклы - от Лёлюшка |
|
|
24.9.2012, 21:25
Сообщение
#2
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, хочу предложить вам свой любимый гарнир к котлетам. Тоже что-то из детства .
Гарнир из свёклы. Помытые и очищенные клубни свёклы натираю на крупной терке. Выкладываю в сковороду с высокими бортиками (чтобы можно было потушить) и с растительным маслом. Масла много не надо, а столько, чтобы овощи не подгорели и не прилипли к сковороде. Добавляю нарезанный кубиками репчатый лук. Приблизительно на 3-4 средние свёклы - одну среднюю луковку. Все это вместе немного поготовить. Не зажарить, а именно поготовить, перемешивая, чтобы свёкла и лук вместе "заиграли" и не начали очень сильно румяниться. После этого влить в сковороду кипяточка так, чтобы овощная масса покрылась лишь слегка водой. Посолить по вкусу. И тушить, до выпаривания жидкости и пока свёкла не станет желаемой мягкости. Вот люблю я такое дело именно к котлеткам. Очень вкусно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:57 |