ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
20.9.2012, 12:51
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
когда вес начинает уходить, тело просто требует нагрузок, движения. важно не отказывать ему, и не переборщить. я тут посидел на диете, ушло 10 кг, бегать хотелось.прыгать, носиться,плавать и так далее.
не досидел до финала(ну,там финал очень далеко) уезжая в ЧГ решил- никаких диет,это отпуск. (мясо, огромное количество мяса,пиво,сыры,ах-какая же там лазанья.....в общем, все то, что не разрешал себе дома) несмотря на очень жесткие нагрузки- вернул себе 4 кг. глядя на весы- улыбаюсь, теперь мне уже не страшно-я знаю,что делать. так что бегать можно и нужно, и это кайфово |
|
|
20.9.2012, 20:07
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
когда вес начинает уходить, тело просто требует нагрузок, движения. важно не отказывать ему, и не переборщить. я тут посидел на диете, ушло 10 кг, бегать хотелось.прыгать, носиться,плавать и так далее. не досидел до финала(ну,там финал очень далеко) уезжая в ЧГ решил- никаких диет,это отпуск. (мясо, огромное количество мяса,пиво,сыры,ах-какая же там лазанья.....в общем, все то, что не разрешал себе дома) несмотря на очень жесткие нагрузки- вернул себе 4 кг. глядя на весы- улыбаюсь, теперь мне уже не страшно-я знаю,что делать. так что бегать можно и нужно, и это кайфово Ты молодец!!! Ты сидел именно на диете или изменил питание на правильное? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:59 |