Моя доченька - Принцесса!, причёски для девочек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Моя доченька - Принцесса!, причёски для девочек |
2.9.2012, 21:36
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки, предлагаю открыть новую темку , в которой мы могли бы делиться друг с другом различными вариантами причёсок для своих дочурок (или сестричек, или племянниц, главное, чтобы было красиво ).
Не могу сказать, что имею прирождённый талант парикмахера, но кое-что скулебякать всё таки могу Вот такую причёску , а правильнее будет сказать косу, я иногда плету Настюше ( хочу заметить, что именно "иногда", т.к. процесс довольно долгий, и высиживать такое каждый день дочка просто не в состоянии). Ну а вот такая коса не занимает много времени, собирает волосы, чтобы не мешали и красиво смотрится. Я бы назвала это универсальным вариантом ))) |
|
|
15.9.2012, 20:48
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
А вот моя принцесса. Правда фотки простые , я не фоткала специально прочески.
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» А вот и сама принцесса Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» |
|
|
16.9.2012, 19:26
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:32 |