![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
![]() Открыла я эту тему и сама пропала ![]() ![]() Наташа, огромное спасибо за статью ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно,пчелка наша,тебе всё прощается.Работай ![]() Люблю тебя за то, что ты оптимист по жизни (не смотря ни на что) и всех заряжаешь своим оптимизмом ![]() ![]() Пока меня не будет неделю, оставляю Вам домашнюю работу ![]() ------------------------------------------------------------------------- Думаю, что эта тема для меня станет родной надолго ![]() Поэтому первый пост будет о том, как я начала бегать. Не так давно я решила заняться бегом – решение немного запоздалое, но настоящее и осмысленное. Сейчас, когда я бегаю уже четыре месяца, я начала осознавать, насколько важное решение я приняла. Мотивацией для принятия такого решения было конечно сохранение и улучшение здоровья, а еще... я сама себе хотела доказать, что в моем возрасте, никогда не занимающейся спортом можно и, обязательно нужно это делать. Я просто говорила себе «Я смогу, я смогу...» и я смогла ![]() Когда я начинала, я бегала 15 минут медленно с двумя перерывами, во время которых шла быстрым шагом. Через неделю я бежала уже 25 минут с одним перерывом. Сейчас я бегу 4 километра за 30 минут без перерыва средним темпом и получаю от этого удовольствие. Перед тем, как начинать бегать, я много читала и собирала различную информацию о том, как «правильно» это делать, чтобы не навредить себе. Этой информацией я хочу поделиться с Вами.... может быть кого то из Вас заинтригую ![]() Ну что, побежали ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 19:13 |