![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Таточка,спасибо,что поделилась мыслями,они конечно пригодятся и не только мне.
Природа меня тоже спасает и вообще зеленая травка,деревья,кустики успокаивают ![]() Шопинг на мое положительное настроение практически не действует иногда даже раздражает и я покупаю первую попавшую вещь и быстрее свой шопинг заканчиваю. Сейчас я благодаря,не зря говорят,что нет худа без добра,плохим холестериновым анализам наладила правильное питание.И скоро будет ровно год,как я следую своим правилам.И горжусь,что практически не сбиваюсь с пути. ![]() Пешие вечерние прогулки,в любую погоду,тоже вошли в привычку.А вот с утренними упражнениями мне не сдружиться.А хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Таточка,спасибо,что поделилась мыслями,они конечно пригодятся и не только мне. Природа меня тоже спасает и вообще зеленая травка,деревья,кустики успокаивают ![]() Сейчас я благодаря,не зря говорят,что нет худа без добра,плохим холестериновым анализам наладила правильное питание.И скоро будет ровно год,как я следую своим правилам. А вот с утренними упражнениями мне не сдружиться.А хотелось бы. Очень успокаивают, релаксация высший класс. Люблю слушать природу: шелест листвы, шум ручья, щебет птиц.......закроешь глаза и слушаешь.....!!!! ![]() Алён если год продержалась уже не свернёшь с этого пути. МОЛОДЕЦ! Я по утрам только в отпуске гуляю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Очень успокаивают, релаксация высший класс. Люблю слушать природу: шелест листвы, шум ручья, щебет птиц.......закроешь глаза и слушаешь.....!!!! ![]() Алён если год продержалась уже не свернёшь с этого пути. МОЛОДЕЦ! Я по утрам только в отпуске гуляю ![]() ![]() ![]() У меня дома есть стеклянный шар,для занятия релаксацией,он меняет цвет и передает все эти звуки природы очень правдоподобно.И шелест и щебет и водопад. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
У меня дома есть стеклянный шар,для занятия релаксацией,он меняет цвет и передает все эти звуки природы очень правдоподобно. Алёна как интересно! Что за шар? Может фотку поставишь и расскажешь. Я иногда ставлю диск с музыкой для релаксации, мне нравится. Звуки музыки изображают шум прибоя, дождя и ручья. А инструмент пианино - очень необычно ![]() вот это не мое ![]() я анпример строю планы согревающие душу и сердце. Хорошо придуманный план, это важный шаг к успеху ![]() Хожу по магазинам крайне редко - по необходимости. Не люблю примерки и всё-такое. Зато обожаю отделы с мебелью, декором и посудой ![]() Да, планы это всегда хорошо. Они и являются стимулом ![]() Тоже люблю смотреть фото, сейчас они ведь в основном в компе Мне кажется, здоровый образ жизни у каждого свой. Кто-то бросил курить-это уже начало здорового образа. Кто-то начал бегать, кто-то просто выкинул лишнее из квартитры и начал дышать более свободно. Это мое понимание этого понятия. Я посижу и послушаю наших профи, которые умнички и у них все получается. С первой часть согласна, а вот с последней нет. ![]() ![]() Давай рассказывай какой у тебя замечательный здоровый образ жизни на даче. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алёна как интересно! Что за шар? Может фотку поставишь и расскажешь. Вот точно такой у меня. ![]() Ионизатор: переливается разными цветами, разные мелодии, функция ионизации Автомат.таймер 15,30,45 мин. Есть функция ионизации. Звук: 7 звуков природы Свет: 4 реж освещ-я,смешение цветов переходящих в стеклянном шаре Умиротворяет звуками пророды и переходом цвета ![]() Только стеклянный шар прозрачный, а не голубой. Общие рекомендации по защите от вредных веществ, содержащихся в воздухе А вот эти правила,которые Тата написала я выполняю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 19:08 |