ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
7.9.2012, 16:25
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Конечно к здоровому образу жизни нельзя прийти по чьему-то указанию. Это должно быть личное, глубокое убеждение что другого пути к здоровью нет. Это относится не толькок здоровому образу жизни - от любого дела из под палки не будет толку Обычно в таком настроении я многим недовольна и собой тоже. Как борюсь? Устраиваю шопинг.. вот это не мое хандра - это явление природное и бороться с ней бесполезно нужно принять и это, как должное. Каждый "борется" с ней своими методами - я анпример строю планы согревающие душу и сердце. Хорошо придуманный план, это важный шаг к успеху или просто пересматриваю фотографии. Когда то в такие моменты писались стихи... А вот с утренними упражнениями мне не сдружиться.А хотелось бы. Алена, мне всегда трудно заниматься спортом по утрам. Однажды на глаза попалась информация о том, что время занятия спортом для каждого человека чисто индивидуално. Я "сова" поэтому лучшее время для меня - это вечер, но не позже, чем два часа до сна. Я прихожу с работы около 17:30, кушаю - как правило это какие то овощи и мясо или творог, может быть еще фруктик. Потом пару часиков занимаюсь какими то делами, а после 20 вечера у меня около 40 минут занятия. Желательно после этого уже ничего не есть, ну может быть стаканчик кефирчика, если очень хочется кушать, а до сна еще далеко. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:41 |