ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
5.9.2012, 19:17
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Красота и здоровье - эти два понятия неразрывно связаны друг с другом. ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮДМИЛА с новой темой! Думаю она будет такой же востребованной как и весонаблюдатели. Есть возможность поделиться информацией или спросить совет. Я за здоровый образ жизни. Действительно от того, что мы едим зависит наш внешний вид. ЗДОРОВЫЙ человек всегда КРАСИВЫЙ и ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ! |
|
|
6.9.2012, 8:09
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮДМИЛА с новой темой! Думаю она будет такой же востребованной как и весонаблюдатели. Действительно от того, что мы едим зависит наш внешний вид. Наташ, спасибо Ага, за три дня со дня открытия темы, даже никто и не зашел вот ты первая, поэтому угощаю Наташа, в этой теме я хотела бы поговорить не только о блюдах и меню, а обо всем,что всязано со здоровым образом жизни |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:35 |