Философские рассуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Философские рассуждения |
8.8.2006, 18:02
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
После просмотра этого ролика(очень впечатлило,есть над чем задуматься,и очень хорошее оформление) понесло меня на философские рассуждения...И мне стало интересно,в чем заключается смысл жизни наших форумчан?Что для Вас самое главное в жизни и как Вы пытаетесь достигнуть желаемого?Давайте поговорим об этом.
|
|
|
21.8.2012, 17:45
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Вот интересно, что для нас еда? Почему люди собираются на кулинарных форумах, готовят, выкладываю свои приготовления, обсуждают всякие вкусности? Что это? Желание порадовать, или похвастаться, или показать очередное чудо. Я знаю, только одно, чем бы это не было, это созидательно, и это главное))) Удачи всем!!!
|
|
|
26.8.2012, 16:22
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Вот интересно, что для нас еда? Почему люди собираются на кулинарных форумах, .....Я знаю, только одно, чем бы это не было, это созидательно, и это главное))) Удачи всем!!! Всё правильно Наташ. Но мне кажется форумчанок объединяет не только кулинария.....неосознанно люди ищут себе единомышленников. В большинстве своём здесь обитают те, кто не работает (много мамочек с малышами и т. д. ) они ищут круг общения и находят его. Если хочешь пофилософствовать Татош у нас есть тема "Психология общения", заходи, пообщаемся. |
|
|
26.8.2012, 18:40
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Всё правильно Наташ. Но мне кажется форумчанок объединяет не только кулинария.....неосознанно люди ищут себе единомышленников. Согласна с тобой, Наташа. Мне интересно когда мои коллеги -форумчанки свои рецепты выкладывают и сама рада поделиться своими. Некоторых девочек знаю очень давно, вместе мы здесь радуемся, вместе иногда горюем. Не могу уже представить своей жизни без нашего форума. По моему мнению, главное - общение, поэтому мы здесь встречаемся. |
|
|
28.8.2012, 18:59
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:25 |