![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о проведённом отпуске и путешествии по Европе. Основная часть отпуска прошла в Карловых Варах. Карловы Вары курортный город в Чешской республике, расположен на западе исторической области Богемия в месте слияния рекОгрже, Ролава и Тепла. Карловы Вары являются лечебным курортом, благодаря наличию здесь горячих источников минеральной воды, обладающих целебными свойствами. В настоящее время в Карловых Варах на поверхность выходят 12 целебных источников сходных по химическому составу, но имеющих разное содержаниеуглекислого газа и температуру, от 30 до 72 градусов Цельсия (я принимала именно 72 градуса- аж руку обжигает). Существует еще источник № 13 — так шутливо называют местный крепкий ликёр Бехеровка (пробовала-не мой вкус, но домой прихватила-для повторной дегустации). ![]() Мы жили в отеле Walker (спальный корпус), от санатория Astoria (там процедурки принимали) находится в центре Карловых Вар на центральном бульваре , непосредственно напротив Млынской колоннады с целебными источниками. Очень качественный сервис, приятная атмосфера. ![]() Вид из окна отеля Walker ![]() Колонада с целебными источниками. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хотела бы там провести свою старость вместе со своим старичком ![]() ![]() От избытка чувств хочется взлететь..... ![]() ![]() Вот в таких ярких красках как эти цветы и мои впечатления об этом замечательном путешествии ![]() Оно закончилось..... Какое хорошее позитивное фото ![]() Наташа, сделай себе это фото в рамочке ![]() И огромное спасибо за рассказ и фотки, их было огромное количество, я знаю сколько составляет труда все это собрать, обработать, разложить по полочкам, но оно этого стоит ![]() Когда ставила фото не правильно указала формат, а теперь уже не исправишь ...... ![]() Остров цветов, Майнау ![]() Желаю и вам интересных путешествий и незабываемых впечатлений безумная красота и буйство красок ![]() Наташенька, спаибо тебе ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Хотела бы там провести свою старость вместе со своим старичком ![]() ![]() Какое хорошее позитивное фото ![]() Наташенька, спаибо тебе ![]() Вот именно эти мысли меня и преследовали всю дорогу, когда я любовалась этими пейзажами. - Как я хотела бы так жить: у озера или в лощине меж гор, где до соседнего дома почти 1 км. Думаю живя среди такой красоты сам становишься добрее и позитивней, наверное поэтому швейцарцы такие спокойные ![]() Теперь вы поймёте меня, почему я так прониклась к швейцарцам и захотела больше узнать об укладе их жизни, стиле жизни, менталитете, культуре...... ![]() А вы знаете все экскурсоводы были русские женщины ![]() Я действительно там на поляне пыталась подпрыгивать и кричать, такое было настроение ![]() ![]() ![]() Рада, что понравился мой фотоотчёт ![]() Смотрела и читала всё очень внимательно,не всегда комментировала,но всегда в душе была тебе благодарна за позитив который ты нам принесла.Показала нам много интересно и очень хорошо рассказала. Какие то фотографии хотелось смотреть не по одному разу,чем то из прочитанного поделиться со своими близкими.То мужу покажу,то сыну зачитаю,то внучек позову на красоту посмотреть. Поэтому спасибо говорим все вместе ![]() Спасибо Алёна, мне очень приятно узнать, что вам понравились мои рассказы. Я старалась ![]() Мне хотелось не только показать вам красивые пейзажи и достопримечательности, но и поделить своим впечатлениями. И кажется это удалось ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:12 |