рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
7.3.2006, 12:28
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Феттучини-это как лапша,такие широкие,длинные полоски.Их можно варить,или жарить на сл.масле,но чаще их все же предварительно отваривают,а потом обжаривают.Их еще именуют лингуини.Чаще всего подают с разными соусами,и морепродуктами.
QUOTE Апьолотти Впервые слышу. (Добавление) QUOTE Конелопы - фаршированные короткие макароны диаметром свыше 1 см. Это скорее всего-каннелони.Мы про них немного выше говорили. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 23:55 |