![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Kati
QUOTE пробовала канелони фаршированые пюре из шпината.Очень вкусно и необычно! КАННЕЛОНИ С ПИКАНТНЫМ ФАРШЕМ 18-20 трубочек канелони фарш: 300г шпината/можно заморожен./ 200 г ветчины/ или колбасного фарша, или отв. мясо курицы/ 2 яйца 50 г тертого сыра соль, перец, специи соус: 2 зубчика чеснока 1 луковица 125 г грибов любых/ можно и без них, но с ними пикантнее/ 600 г консв. очищ. томатов 100 г сливок тертый сыр Если на упаковке указанно, то трубки каннелони порциями отварить в подсоленной воде.Выложить и обсушить на полотенце. Шпинат под крышкой потушить, остудить и не очень мелко порезать. Яйца сварить и покрошить. Сыр то же мелко порубить.Все смешать со шпинатм. Для соуса в раст. масле потушить лук,чеснок, грибы.Добавить томаты, сливки и прокипятить. Макаронные трубки начинить шпинатным фаршем, выложить в форму, залить соусом,посыпать тертым сыром и запечь. (когда-то увидела этот рецепт в журнале BURDA, но там было так замудренно написанно. Модифицировала под себя. И с тех пор готовлю. Благо что у меня шпинат и томаты замороженные в морозилке всегда в наличии.) (Добавление) Лисичка QUOTE стараюсь их кушать по реже - слишком уж они "толстящие". "Толстящие",это только дешевые сорта макарон.Нужно покупать макароны приготовленные из твердых сортов пшеницы.От них не толстеют.Посмотри на СОФИ ЛОРЕН.А она их обожает.Понятное дело.Итальянка ведь. А вообще "толстеют" не от макарон, а от соусов, добавок /фарш,например/ к ним.Поэтому рекомендуется к ним делать овощные соусы,как томатные с чесночком и легким заполнителем типа " морской коктейль"От таких макарон ,ну никак не растолстеешь, даже, если и захочешь. (Добавление) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:56 |