![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE Вобщем, это короткие , толстые макароны с дыркой внутри. Вот в это отверстие и набиваешь фарш. Начинку так же делают разную.Выкладывают нафаршированные канелони в форму в один ряд. Заливают томатным соусом с продавленным туда чесночком или соусом "бешамель". Да, классно придумано. Я люблю макаронные изделия, только вот стараюсь их кушать по реже - слишком уж они "толстящие". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:57 |