Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
18.10.2006, 18:54
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Посмотрела все рецепты, которые помещены в этой теме, такого рецепта как у мой, нет. Такую капусту я делаю очень давно (рецепт дала моя сестра), так давно, что в то время еще про корейские закуски мы и не знали... но думаю, что рецепт для этой темки. Необходимые овощи капуста - 1 средних размеров кочан морковь - 2 шт свекла - 2 шт чеснок - 5 - 6 зубчиков зелень петрушки и сельдерея (не обязательно) острый перец 1 стручек (можно красный молотый или вообще без него) Готовим маринад На 1 литр воды добавляем 2 ст ложки соли 1 ст ложку сахара 1/2 стакана 9% уксуса 1/2 стакана растит масла Режем овощи - капусту квадратиками 3х4 см, морковь и свеклу брусочками толщиной 0,5 см и длиной приблизительно 5 см. Берем стеклянную 3-х литровую банку и укладываем в нее овощи - слой капусты + немного моркови + немного свеклы + пару веточек зелени + пару зубчиков чеснока, порезанного на 2-3 кусочка и так пока не заполним банку. Затем полную банку заливаем горячим маринадом и оставляем на 2 дня при комнатной температуре. Через 2 дня у нас получается отменная закуска. Ставим банку в холодильник и по мере надобности достаем из нее капусту. У меня банка такой капусты уходит за 2 дня. Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:49 |