![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А можно я рецептиком поделюсь без фото?
делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их. ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША. Тонкий лаваш положить на противень и смазать соусом. Я сделала такой- масло растительное+чеснок через чеснокодавилку+соль+укропчик у меня был сухой. Смазывала кисточкой силиконовой. Потом порезала ножницами лаваш прямо на противене на кусочки. и в духовку до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Можно еще сверху сыром перед духовкой посыпать. Мои не поняли сначала , что это лаваш обычный. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А можно я рецептиком поделюсь без фото? делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их. ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША. Тонкий лаваш положить на противень и смазать соусом. Я сделала такой- масло растительное+чеснок через чеснокодавилку+соль+укропчик у меня был сухой. Смазывала кисточкой силиконовой. Потом порезала ножницами лаваш прямо на противене на кусочки. и в духовку до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Можно еще сверху сыром перед духовкой посыпать. Мои не поняли сначала , что это лаваш обычный. Лена,представляешь я точно такие же чипсы своим сделала ![]() Интересненький рецепт. Если не поняли, значит по вкусу , действительно, как чипсы настоящие...или даже ещё вкуснее... на самом деле очень на настоящие чипсы похоже,только форма другая. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 17:04 |