Наши отчеты о проведенных праздниках, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши отчеты о проведенных праздниках, часть 3 |
29.6.2008, 18:56
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в продолжение темы о проведенных праздниках !
Наши отчеты о проведенных праздниках - 1 Наши отчеты о проведенных праздниках - 2 |
|
|
26.2.2012, 15:40
Сообщение
#2
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Хотела отчитаться за праздничный стол, но к сожалению некогда было делать фото, делала фуршет и стол на работе
это фуршет Сама пекла тарталлетки (спасибо Татоше за рецепт) правда начинку я сделала грибную. Был рулет из овечьей брынзы, сыра, зелени в лаваше и нарезка мяса, колбасы, сыра, сёмги. Всё остальное как обычно на фуршете. Для стола был холодец из курицы и мяса индейки Дома делала мясо по своему фирменному рецепту. Вот фото когда из духовки вытащила (потом некогда было) Сёмгу запекала в фольге со специями (уже вечером фотку сделала) и солила сёмгу сама строго по рецепту Людмилы. Спасибо сестрёнка за консультации и рецепт, рыбка была нежная и наисвежайшая. Были разные салатики с кальмарами, с крабовым мясом и варёной морковкой (мой состав придуманный), любимый салат из китайской капусты с оливками, кукурузой, болгарким перчиком и зеленью (яркий такой весенний), конечно же горячая картошечка, соленья и свежие овощи. А открыла я свой праздничный стол блинами (масленица ведь) с начинкой по рецепту Ани-Я-Самая (спасибки), только вместо сельди была солёная сёмга и масла я положила совсем чуть-чуть. Всем понравилось. Ну вот и всё! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 13:44 |