Обеденные меню, Часть 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, Часть 11 |
7.12.2011, 21:44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 11!
Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Обеденные меня - 9 Обеденные меню - 10 |
|
|
23.2.2012, 13:46
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки,всё очень вкусно и блинчики и суси.А еще и красиво.
Я столько лет готовлю и по многу,но совсем не устаю и этого не замечаю.Готовлю и готовлю.Суп на два дня,и второе тоже.Гарнир делаю разный и каждый день.Салат делаю один овощной,на один раз и один плотный,чтоб можно было на ужин пустить.Типа "Оливье" или рыбный,куриный .Блины,оладьи,шарлотку тоже день через день пеку девчонкам на полдник. Сейчас впала в здоровое питание и своих стараюсь переводить,но девчонкам всё равно пеку. Единственное перестала печь пироги часто,только в праздник,чтоб с питания здорового не сорваться. Если б с мужем жили в двоем я бы толком и не готовила. Ели бы щи да кашу,пищу нащу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:56 |