Обеденные меню, Часть 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, Часть 11 |
7.12.2011, 21:44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 11!
Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Обеденные меня - 9 Обеденные меню - 10 |
|
|
21.2.2012, 22:18
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Наконец мой фотоаппарат со мной!
Угощайтесь первыми на этой неделе нашими блинами, утащила парочку, иначе сметелили бы и не оставили. Чего-то я недавно поцмала себя на мысле о том, что я только и делаю, что готовлю, а еды и нет совсем, она как-то улетучивается. Девоньки, а младший растет, я в панике. Вспоминаю Аленкин. Как она справлялась со всеми, Ужас. |
|
|
22.2.2012, 11:12
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Угощайтесь первыми на этой неделе нашими блинами, утащила парочку, иначе сметелили бы и не оставили. Чего-то я недавно поцмала себя на мысле о том, что я только и делаю, что готовлю, а еды и нет совсем, она как-то улетучивается. Девоньки, а младший растет, я в панике. Вспоминаю Аленкин. Как она справлялась со всеми, Ужас. Лена, очень вкусно и красиво)))) Лена, какая ты молодец, а у меня просто беда есть не кому то, что готовлю, муж много не ест, а у меня приступы готовки, наготовлю и не съедается(((( Леночка ты со всем справишься, любимое дело для любимой семьи))))) Удачи тебе!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:36 |