С Днем Святого Валентина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
С Днем Святого Валентина. |
14.2.2011, 8:27
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Три слова, будьто три огня,
Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова, Как кружится голова… Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова, и одна судьба, Одна мечта, одна тропа… И вот однажды, все стерпя, Ты скажешь: «Я люблю тебя». Какие старые слова, Как кружится голова… Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не напрасно сейчас Понятны стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, Как кружится голова… Все начинается с любви... Твердят:"Вначале было слово...” А я провозглашаю опять: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка – все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть – родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и ужас, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг – все начинается с любви... Весна шепнет тебе: "Живи...” И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! |
|
|
16.2.2012, 16:09
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ВСЕХ! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:20 |