![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Представляю какие они ароматные и хрустящие ![]() Да, Людмила! Раньше я это печенье делала с майонезом, всем нравилось, мне не очень. Тут не так давно, в старых записях нашла рецепт без майонеза. Приготовила и сама половину съела, так понравилось)))) Думаю еще на днях приготовить)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Приготовила и сама половину съела, так понравилось)) вот везет же некоторым ![]() ВОТ РЕЦЕПТ печенья на майонезе , очень вкусное печенье, рекомендую. Вкус и "рассыпчатость" печенья очень зависит от майонеза ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:42 |