Бытовая техника, что необходимо в хозяйстве, а без чего проживём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бытовая техника, что необходимо в хозяйстве, а без чего проживём |
2.7.2006, 19:53
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
Предлагаю поделиться своими мнениями по поводу кухонной техники. У кого какие агрегаты. Хвалите, ругайте, будет интересно что нужно ещё купить или не купить.
Прикрепленные файлы
|
|
|
3.7.2006, 7:55
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Есть соковыжималка - я довольна, зимой пью каждый день сок из моркови, яблок, апельсинов, тыквы.
Миксер, блендер - без них тоже как без рук. Электровафельница - ипользую раз в год... Кофеварка - только для гостей, сама не люблю кофе из кофеварки, предпочитаю такую ручную (не знаю как по русски то ее назвать... ) где засыпаешь кофе, заливаешь кипятком...ну вот так она выглядит Фото из альбома Receptes 9 Чайник есть, даже два, но тоже использую редко, мне кажется, что у воды из электрочайника какой то привкус есть. Мясорубку продала, потому что стояла без дела новая, у нас продается готовый фарш 33 и еще один сорт. Есть еще такая штуковина для попкорна, пользуюсь редко. Теперь вот всей семьей пришли к выводу, что нужна микроволновая печь. Комбайн - тоже хорошая штука, хочу да все никак не соберусь. хочется такой, чтобы меньше запчастей разбирать и мыть нужно было бы. Про хлебовыпечку тут девочки писали - мнения разные. У нас здесь в Латвии такой выбор хлеба..... и хлеб очень вкусный, поэтому если захочется испечь хлебушек, пока можно и ручками его сделать... Ну вот наверное и все. Вообще жизнь такая - все набегу и дома редко бываем.... |
|
|
Guest_Гость_* |
13.10.2006, 13:58
|
Guests |
[quote name='Людмила' date='Jul 3 2006, 07:55 AM' post='10089']
Кофеварка - только для гостей, сама не люблю кофе из кофеварки, предпочитаю такую ручную (не знаю как по русски то ее назвать... ) где засыпаешь кофе, заливаешь кипятком...ну вот так она выглядит Фото из альбома Receptes 9 Это называется френч-пресс. Ну хоть что-то я знаю! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:41 |