Что дать мужу с собой в командировку?, Еда в дорогу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что дать мужу с собой в командировку?, Еда в дорогу |
12.10.2006, 11:09
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Муж едет на неделю в командировку в Екатеринбург. Что бы ему дать с собой, чтобы не "сухомятничал" и желудок не портил? Точно знаю, что особо ходить по кафе-ресторанам он не будет, а вермишель "б\у" и т. п. целую неделю есть вредно Поделитесь житейским опытом
|
|
|
13.10.2006, 7:26
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Людмила, Вы полностью подтвердили мои собственные мысли по поводу провианта, в моей голове был примерно тот же набор, но глас рассудка подсказал вес всего вышеперечисленного, запев в унисон со Стасом Наверно, ограничусь мясом и пирожками, немного овощей в контейнере и молочное. Едет он на поезде, на полтора дня и уложу. Стас, спасибо еще более огромное! Уральское Ваше гостеприимство тронуло меня до глубины души! Если бы ехала я сама, точно не отказалась бы от экскурсии Жаль, муж мой бука по натуре(не в смысле плохой, просто трудно знакомится с новыми людьми). Но если у Вас возникнет желание передать что-либо в Питер - с удовольствием Ссылочка очень полезная, сохранила, мужу покажу. Может, поест все-таки нормально, потому что салатики он сам строгать точно не будет, даже умирая с голоду Еще раз всем СПАСИБА БОЛЬШАЯ |
|
|
13.10.2006, 11:30
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Оленька @ Oct 12 2006, 06:26 PM) [snapback]18241[/snapback] Огромное спасибо всем откликнувшимся! Людмила, Вы полностью подтвердили мои собственные мысли по поводу провианта, в моей голове был примерно тот же набор, но глас рассудка подсказал вес всего вышеперечисленного, запев в унисон со Стасом Наверно, ограничусь мясом и пирожками, немного овощей в контейнере и молочное. Едет он на поезде, на полтора дня и уложу. Спросили совета, я ответила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:42 |