Что дать мужу с собой в командировку?, Еда в дорогу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что дать мужу с собой в командировку?, Еда в дорогу |
12.10.2006, 11:09
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Муж едет на неделю в командировку в Екатеринбург. Что бы ему дать с собой, чтобы не "сухомятничал" и желудок не портил? Точно знаю, что особо ходить по кафе-ресторанам он не будет, а вермишель "б\у" и т. п. целую неделю есть вредно Поделитесь житейским опытом
|
|
|
12.10.2006, 14:13
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Оленька ! Между прочим я живу в Екатеринбурге Твой суженный едет на машине или на поезде ? (тут советы по еде разнятся). Напиши пожалуйста ! По поводу общественного питания в Е-бурге могу подсказать несколько замечательных заведений, где мужно вкусно, сытно и главное недорого покушать ("сухомятка" дороже встанет)! Ну а если решит питаться продуктами из магазинов, могу посоветовать - продукты каких производителей можно покупать и в каких магазинах затариваться ... При необходимости могу оставить номер своего мобильника - вдруг понадобится какая-нибудь помощь - ПОМОГУ чем могу В принципе могу и экскурсию по городу сделать
|
|
|
12.10.2006, 15:44
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Стас @ Oct 12 2006, 12:13 PM) [snapback]18200[/snapback] При необходимости могу оставить номер своего мобильника - вдруг понадобится какая-нибудь помощь - ПОМОГУ чем могу В принципе могу и экскурсию по городу сделать Стас, как приятно, что есть ещё отзывчивые и добрые люди в нашем мире |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:59 |