![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 9,504 ![]() |
Вспомнились игры детства и стишки
![]() Решила открыть отдельную темку. Меня зовут Валентина. Девочки, пожалуйста, проживающие в России и Германии, заходите ко мне почаще. Вопросов - уйма. Вот, кпримеру, вчера поела творогу (правда польского) На нем стоит halbfett, полужирный, без процентов жирности. на немецких страницах стоит, что полужирный 20%. А как его ассоциировать с таблицами? там у нас полужирный стоит 5%, с ним? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВАЛЕНТИНА!
![]() Я по теории Людмилы (если строго всё соблюдать) худела хорошо, гдето-то за 7 мес я сбросила 12 кг. Но главное это удержать вес. И пунктики ведь от веса считаются, как начинаешь худеть и количество пуктиков уменьшается... ![]() Но некоторые не строго придерживаются и позволяют лишнее, поэтому результат у них меньше, но зато они правильную пищу едят. Обмениваются рецептиками. Я тебе тоже советую, почитай темы с самого начала и потом определись, что тебе нужно. Это вначале кажется много тем и как в них ориентироваться, но потом привыкнешь. И это удобно, когда они все по рубрикам распределены. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! Наше угощение! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:04 |