Впечатления о лете., Курская и липецкая области. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Впечатления о лете., Курская и липецкая области. |
30.8.2011, 13:33
Сообщение
#1
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Все же хочу поделиться с вами своими фотовпечатлениями об уходящем лете, таким оно мне запомнилось.
Начну с курской области, ведь основное время мы жили здесь. Немного повторю фото улиц, которые уже показывала. Одна из моих любимых тихих улочек, она для меня, как из какой-то сказки. С так называемого "бугра" виден город и Храм, если приглядеться Находясь на бугре, мое внимание привлекло пение птицы. Я нашла певца по голосу и какой это оказался красавец! Лимонно-желтый! И таких красавчиков тут оказалось немало. В этой реке мы купались А это на берегу. Ну и конечно же, ласточки. Как я уже писала, их тут очень много. Они к вечеру небольшими стайками кружат над домами, с таким веселым пением. Но такие быстрые, близко не заснять, особенно без хорошей техники. Вот одна выглядывает из гнезда. Продолжение следует... |
|
|
31.8.2011, 18:56
Сообщение
#2
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ЛЁЛЮШКА спасибо большое за такие разные и интересные экскурсии. Когда смотрела пейзажи и фото с разной живностью, вспомнила детство. В детстве была возможность пожить у бабушки в деревне. До сих пор помню поля подсолнухов, телёнка с тёплыми и ласковыми губами (который облизывал нас, стоило к нему приблизиться)......перечислять можно бесконечно. Думаю и твои дети эти впечатления сохранят надолго, а ты молодец, что дала им такую возможность.
Фото очень чёткие, с удовольствием смотрела пейзажики цветов и бабочек. А насчёт жареный икры хочу предложить тебе рецептик. Если её просто жарить она суховата получается. Я делаю так: добавляю соль, 1 яйцо и взбиваю вилкой, она становится пышной такой, тогда ввожу немного муки (например на глубокую тарелку икры, 1 яйцо и 2-3 ст. ложки муки). И жарю как аладушки. Вкус икры становится нежнее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 1:42 |