домашние кашки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
домашние кашки |
12.12.2008, 19:39
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 7,393 |
Девчёнки привет!Подскажите пожалуйста,как ребёнка заставить есть домашние кашки и овощное пюре? Кормлю грудью,ест только магазинные фруктовые пюрэшки... Ребёнку 7 месяц
|
|
|
8.8.2011, 21:00
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 17.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 9,433 |
С творогом очень вкусная каша из пшенап получается - мои мужики - муж, сын, племянник, всегда хвалят - вот рецептом делюсь.
1 стакан пшена, творог зернёный беру, простоквашинский, 200 г, изюм, молоко, соль, сахар 1 ст.л., сливочное масло по вкусу Пшено перебираю, промываю в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. В кастрюле заливаю большим количеством воды, ставлю на огонь и довожу до кипения. Под крышкой варю на слабом огне 15 минут, воду сливаю. Молоко в отдельной кастрюле кипячу и заливаю пшено, добавляю соль, сахар и масло. Неплотно накрываю крышкой и варю на небольшом огне 30 мин. Изюм мою, можно замочить его в теплой кипяченой воде на 30–40 мин. Добавляю в кашу творог и изюм, тщательно перемешиваю и кастрюлю, завёрную в одеяло, оятавляю ещё на 25–30 мин. Говорят, что пшено очень полезно, а приготовленное таким способом - ещё и вкусное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 17:32 |