![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня сестра профессиональный парикмахер в прошлом и кстати неплохой. Когда то мне пришлось жить пол-года на судне, где воду сами работники судна хлорировали. Ну и как иногда бывает, дядя Коля или дядя Петя сыпали хлорку на глазок, а мы этой водой мылись. Приехала домой и волосы пачками вылазили, а были в то время тоже ниже пояса, как у Мариночки. Сестра меня спасла, вернее мои волосы. Сейчас конечно всякие современные средства есть и просто лень многим возиться, таким способами спасая свои волосы от выпадения. Делала она мне маски перед мытьем головы - мед + яйцо. Смывать чуть теплой водой сначала, иначе яйцо свернется, а потом уже погорячее можно воду сделать. Где то месяца два я так мыла голову и волосы перестали выпадать.
Но причина выпадния волос может быть ведь разная. Поэтому я бы тоже посоветовалась с врачем насчет витаминов и микроэлементов. А кальций с витамином Д нужно обязательно принимать женщинам после 40 лет - профилактика остеопороза, страшная болезь между прочим, связанная с возрастными гормональными изменениями в организме. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:25 |