Об уходе за кожей и волосами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Об уходе за кожей и волосами |
9.10.2006, 20:04
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 |
А у меня подруга лицо мажет всеми овощами и фруктами,которые кушает. Ест к примеру виноград , одну виноградину в рот другой личико мажет. Ну и т.д. А ещё отбеливает кожу лица сметаной.
На счёт волос отдельной темки не нашла , поэтому пишу здесь. У меня сейчас вмзникла проблема:стал сильно выподать волос. Мама мне посоветовала перекрутить алой и добавить в шампунь. Что я и зделала. Волос после мытья становиться мягким , но к сожалению выпадение пока не прикратилось.Так-что собираюсь натирать мою многостродальную голову соком лука как ужу было выше указано и как мне советавали и раньше.Других способов проблемы пака не нашла. Но приму любой совет с блогодарностью |
|
|
10.10.2006, 8:11
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
У меня сейчас вмзникла проблема:стал сильно выподать волос. Мама мне посоветовала перекрутить алой и добавить в шампунь. Что я и зделала. Волос после мытья становиться мягким , но к сожалению выпадение пока не прикратилось.Так-что собираюсь натирать мою многостродальную голову соком лука как ужу было выше указано и как мне советавали и раньше.Других способов проблемы пака не нашла.
Не торопись с луком, пожалей окружающих. Я твою проблему прекрасно понимаю, у меня тоже самое (ктобы сомневался , младшей 1г10мес, а до сих пор грудная), спасаюсь репейным маслом. Хоть раз в неделю втирать в кожу головы за 2-3 часа до мытья. Еще мне понравился масляный бальзам "Златовласка" от НКЛ Аллен. Удачи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 23:11 |