Наша беседка - 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 5 |
6.3.2011, 18:23
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приглашаю всех поболтать в новый домик
Добро пожаловать в "Наша беседка - 5" Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 |
|
|
22.4.2011, 8:56
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Всем привет! вчера впервые готовила твороженную пасху. Делала по рецепту ВА-ЮР - пасха Монастырская. Делать не сложно, получается очень красивая масса, но ужасно хлопотно поставить гнет ( формы специальной у меня нет ). Результат опробую в воскресенье!
|
|
|
22.4.2011, 16:09
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Всем привет! вчера впервые готовила твороженную пасху. Делала по рецепту ВА-ЮР - пасха Монастырская. Делать не сложно, получается очень красивая масса, но ужасно хлопотно поставить гнет ( формы специальной у меня нет ). Результат опробую в воскресенье! Привет Катюша Я делала пвру лет назад и что то тнаверное тнапортачила с рецептом - не получилась она у меня.... Сегодня утром показывали как сделать самую простую, но вкусную творожную паску На 1 кг творога - 200 гр сливочного масла и всякие сушеные вкусности типа изюма, сушеной вишни, орешков.... которые нужно очень мелко порезать. Все это дело необходимо рукой перемешать и выложить в форму. Выдержать два дня. Думаю, что результат должен быть хорошим. У нас в Латвии в этом году на пасху 4 дня выходных. Сегодня ходили гулять днем в парк....такая чудесная погода была - сидели на травке в парке и просто балдели на солнышке от удовольствия Желаю всем хороших праздничных выходных !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:57 |