![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в "Обсуждение и вопросы - 5" ![]() "Обсуждение и вопросы - 1" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 2" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 3" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 4" находится ЗДЕСЬ Информация для новеньких - с чего начать ? 1. Купить весы для взвешивания продуктов и себя любимой 2. Подсчитать свои пункты - как это сделать смотрите здесь 3. Прочесть здесь 4. Распределить продукты по категориям смотрите здесь 5. Составь себе меню на два - три дня смотри здесь 6. Рецепты можно посмотреть здесь и здесь или конечно что то самой придумать 7. Закупить продукты (чтобы всегда дома был запас) 8. Приготовить еду на два - три дня 9. И начинать худеть ![]() Удачи !!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 9,143 ![]() |
чет не получается
![]() Люда у меня вопрос я севодня ресила сделать расолник на 1литр воды взяла 50гр.перловки(2.9п) как мне уснат сколко я есле поем 200гр сколко пунктов?да и ешё обесателно придершиватся таближе и разделат на белки жири,зерновие ,и молочку?хотя пунктов у меня так и остается 20,(к примеру я сьем не 3 пункта молочки а 5)? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
чет не получается ![]() Люда у меня вопрос я севодня ресила сделать расолник на 1литр воды взяла 50гр.перловки(2.9п) как мне уснат сколко я есле поем 200гр сколко пунктов?да и ешё обесателно придершиватся таближе и разделат на белки жири,зерновие ,и молочку?хотя пунктов у меня так и остается 20,(к примеру я сьем не 3 пункта молочки а 5)? 1 - молочку и жир делить на группы обязательно. Можно зерновыми и белками иногда варьировать 2 - - взвесь готовое блюдо - если это суп, тогда в кастрюле хорошенько размешай свой суп, раздели его на порции ( с одинаковым весом в каждой порции)...например у тебя получилось 3 порции - 2,9 пунктов раздели на три порции = 0,96.... значит в одной порции супа у тебя будет 1 пункт зерновых чет не получается ![]() как то странно, что у тебя нет в компе программы Windows Exsel .... а тебе спросить не у кого, чтобы помогли разобраться ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:28 |