Болталки похудалок - 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 4 |
2.3.2011, 7:09
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Доброе утро милые болталки !
"Болталки похудалок - 1" "Болталки похудалок - 2" "Болталки похудалок - 3" |
|
|
25.3.2011, 20:20
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 26.2.2011 Из: Иерусалим Пользователь №: 9,160 |
Вообще снег у нас бывает, но очень, очень редко. Есть одна гора (Хермон), где почти каждую зиму бывает снег, но он почти не лежит. У нас, в Иерусалиме, за последние 6 лет снег ложился только один раз, на пару дней, Рахели было года 2, тае что в снежки мы играли, но я не думаю, что она это помнит.
Нас не бомбят, но первый терракт, позавчера, был в нашем городе, в районе центральной автобусной станции. Но на самом деле, все не так страшно, как кажется издалека и в любом случае, спасибо за сочувствие |
|
|
26.3.2011, 21:19
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Нас не бомбят, но первый терракт, позавчера, был в нашем городе, в районе центральной автобусной станции. Но на самом деле, все не так страшно, как кажется издалека и в любом случае, спасибо за сочувствие У нас в новостях показывали про терракт, сказали, что погибли люди |
|
|
26.3.2011, 22:34
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 26.2.2011 Из: Иерусалим Пользователь №: 9,160 |
У нас в новостях показывали про терракт, сказали, что погибли люди Наверное, просто привыкаешь со временем... понятно, что это граничит с душевной черствостью, но за последние 6 лет (то есть за то время, что я здесь живу) была одна война и одна "военная операция" - почти война. А, и еще план размежевания, что это вообще было ужасно... Да, у нас каждый год в день памяти погибших солдат и жерт террактов, добавляется к списку внушительное количество имен... Все это очень грустно. И я наверное неправильно сказала, что привыкаешь... У меня по прежнему (хотя это и каждый год, и вроде просто официальный повод) сердце переворачивается от сирены на день памяти... Но в общем, если рассуждать об этом - то тема очень печальная и тяжелая. А если здесь жить - то вполне себе живем... Худеем вот потихонечку стараемся во всяком случае и в общем - да, понятно, что норма у нас какая-то ненормальная, но ведь жить-то надо. И скажу по секрету, мне здесь гораздо лучше, чем было в России. Тяжелее, больше приходится работать, больше напряжения из-за перманентной войны, но в душе как-то лучше... |
|
|
27.3.2011, 10:51
|
|
но ведь жить-то надо. И скажу по секрету, мне здесь гораздо лучше, чем было в России. Тяжелее, больше приходится работать, больше напряжения из-за перманентной войны, но в душе как-то лучше... Конечно надо... и никуда ты не денешься - самое главное, чтобы твои близкие и родные были с тобой рядом. Здоровья тебе и твоим родным и мирного неба Лучше - потому что это страна твоего народа, или в материальном смысле ? У моего мужа очень много родственников в Израиле, но он ни разу у них не был. Они приезжают часто в Латвию - мы не можем этого себе позволить... наверное это и есть ответ на мой вопрос |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:10 |