Наша беседка - 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 5 |
6.3.2011, 18:23
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приглашаю всех поболтать в новый домик
Добро пожаловать в "Наша беседка - 5" Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 |
|
|
14.3.2011, 20:26
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Мне вчера тоже зубик вырвали - хороший зубик был... было страшно Поправляйся. Меня Егор замучал расспросами про нашу свадьбу. Сегодня не выдержала, достала старый видеомагнитофон и решила ему показать видео, у нас немного, только сама регистрация в ЗАГСе. Но кассету не нашла, видимо отвезла на дачу, ну ничего найдем. Так в итоге достали старые записи касетные, где мои детки, сидели 4 часа за просмотром, там Саша и Гриша, Егор уже на миникасетах, другая камера. Хохотали все, особенно "главные герои". Так здОрово! Очень люблю такие семейные просмотры! Отлично время провели всей семьей. Малышка, бедненькая ...Леночка, лечитесь и выздоравливайте поскорей! Зато потом кааак все дружно выздоровейте! Вот здорово будет! А температура конечно очень высокая ( у Насти когда 40 было, я чуть с ума не сошла...Очень боялась, мерила через каждые пять минут до приезда скорой). А вам что врач говорит? Уже вызывали? Да, Анют, конечно вызывали, говорит ОРВИ. Слава Богу, что больше так высоко температура не поднималась. Так было страшно, она лежала полдня.... Девочки мои хорошие, спасибо вам за пожелания. Мы пошли на поправку, сегодня уже у обоих детей температуры нет, у нас с сыном только кашель ужасный, а так вроде уже лучше. У дочи, кажется, еще зубки идут, ей дёсна вообще покоя не дают, все в рот тащит, мусолит, "жует" и хныкает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:18 |