Наша беседка - 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 5 |
6.3.2011, 18:23
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приглашаю всех поболтать в новый домик
Добро пожаловать в "Наша беседка - 5" Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 |
|
|
14.3.2011, 19:28
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Спасибки, есть небольшие сложности вроде коликов, аллергий и тп, но ничего - растем.))) Сынуля её по головке любит гладить и ножки трогает. Это, наверное, у всех бывает...Ничего страшного. А сынуля - молодец, их отношения, должно быть так трогательно смотрятся ... А я и детки заболели . У дочи вчера температура была 39,7 . Я так перепугалась, никогда не сталкивалась с таким. А сегодня сынуля затемпературил. Ну что делать, лечимся Малышка, бедненькая ...Леночка, лечитесь и выздоравливайте поскорей! Зато потом кааак все дружно выздоровейте! Вот здорово будет! А температура конечно очень высокая ( у Насти когда 40 было, я чуть с ума не сошла...Очень боялась, мерила через каждые пять минут до приезда скорой). А вам что врач говорит? Уже вызывали? Мне вчера тоже зубик вырвали - хороший зубик был... было страшно Людмила, очень сочувствую ... Меня Егор замучал расспросами про нашу свадьбу. Сегодня не выдержала, достала старый видеомагнитофон и решила ему показать видео, у нас немного, только сама регистрация в ЗАГСе. Но кассету не нашла, видимо отвезла на дачу, ну ничего найдем. Так в итоге достали старые записи касетные, где мои детки, сидели 4 часа за просмотром, там Саша и Гриша, Егор уже на миникасетах, другая камера. Хохотали все, особенно "главные герои". Представляю, как весело и сколько положительных эмоций для всей семьи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:07 |