Наша беседка - 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 5 |
6.3.2011, 18:23
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приглашаю всех поболтать в новый домик
Добро пожаловать в "Наша беседка - 5" Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 |
|
|
14.3.2011, 12:58
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо девочки!!
Спасибки, есть небольшие сложности вроде коликов, аллергий и тп, но ничего - растем.))) Сынуля её по головке любит гладить и ножки трогает. Как приятно,что братик уже о сестренке заботится.Старшим себя чувствует . А я и детки заболели . У дочи вчера температура была 39,7 . Я так перепугалась, никогда не сталкивалась с таким. А сегодня сынуля затемпературил. Ну что делать, лечимся Как вас жалко .Лечитесь и быстрее выздоравливайте!! Меня Егор замучал расспросами про нашу свадьбу. Сегодня не выдержала, достала старый видеомагнитофон и решила ему показать видео, у нас немного, только сама регистрация в ЗАГСе. Но кассету не нашла, видимо отвезла на дачу, ну ничего найдем. Так в итоге достали старые записи касетные, где мои детки, сидели 4 часа за просмотром, там Саша и Гриша, Егор уже на миникасетах, другая камера. Хохотали все, особенно "главные герои". Такие пленки конечно интересно смотреть и пересматривать. Одни положительные эмоции. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:56 |