Бальные Танцы, (хотим отдать дочку в бальные танцы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бальные Танцы, (хотим отдать дочку в бальные танцы) |
8.6.2010, 11:44
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Бальные танцы - это так красиво! Нашей дочке 4 года , вот и хотим с осени начать водить её в студию бальных танцев. Я узнавала - там как раз набор с 4 лет. Девочки, хочу с вами посоветоваться, может у кого-то уже есть опыт вождения ребёнка, какие плюсы, минусы - поделитесь. Хотя как я думаю, главное ведь, чтобы у ребёнка было желание, а как вы думаете? |
|
|
9.3.2011, 14:03
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
6 марта у нас в "Задумке" был ещё один утренник (уже третий по счёту) - посвящённый Дню 8 Марта! Девочки, представляете, когда наши детки стали петь песенку про маму - я расплакалась... Сижу там - и реву, слёзы прям сами катятся. А детки так хорошо пели...Голоски звонкие, песенка такая протяжная, лирическая и слова очень добрые - за душу берут...Вобщем, я не выдержала. Потом смотрю по сторонам - некоторые мамочки тоже глаза потирают...Короче, наревелись вдоволь
Потом наш папа (в этот раз он работал оператором ) заснял их зажигательный танец под песенку "Мы едем-едем-едем". Так здорово! Тут уж все родители только улыбались а детки плясали под их бурные апплодисменты. Я почему-то сразу вспомнила Лениного сыночка с танцем муравейчиков. Тоже, очень зажигательно. А ещё этот утренник мне понравился интересным сценарием (переделанная сказка про Красную Шапочку) и тем, что были игры, в которых учавствовали детки со своими мамами . Мы с Настёной тоже А вот ещё что вспомнила . Там все персонажи были в костюмах и с большими кукольными головами. Но вот только у некоторых на руках были перчатки (в тон к костюму), а у некоторых - нет. Наша доча сразу это запреметила и говорит мне - "Мам, так они же (те, кто без перчаток) ненастоящие... Смотри.. .У них руки человеческие..." Вобщем, вот такой вот праздник получился. Мы довольны |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:39 |