Наша беседка - 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 5 |
6.3.2011, 18:23
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приглашаю всех поболтать в новый домик
Добро пожаловать в "Наша беседка - 5" Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 |
|
|
6.3.2011, 23:44
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Сегодня была у зубного, удаляла зубик . Содрали кучу денег, даже никакой скидки к празднику не сделали . Потом пришлось сцеживаться из-за обезболивания, так жалко, столько молочка вылила ....
Но за то сынуля мой довольный, он с папой ходил на представление, которое ему ну оооочень понравилось и сфотографировался с мультяшными героями на память. Теперь такой довольный, "смакует" все свои впечатления . И я тоже радуюсь, потому что сыну хорошо и еще потому что на праздник брат привезет к нам в гости свою маму, это моя тетя, она сейчас восстанавливается после перелома и сама не ездит никуда. Еще и младший брат наш приедет, сто лет не виделись, вообщем рада, рада, рада!.. Всем хорошего праздника! |
|
|
7.3.2011, 7:47
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сегодня была у зубного, удаляла зубик . Содрали кучу денег, даже никакой скидки к празднику не сделали . Потом пришлось сцеживаться из-за обезболивания, так жалко, столько молочка вылила .... Но за то сынуля мой довольный, он с папой ходил на представление, которое ему ну оооочень понравилось и сфотографировался с мультяшными героями на память. Теперь такой довольный, "смакует" все свои впечатления . И я тоже радуюсь, потому что сыну хорошо и еще потому что на праздник брат привезет к нам в гости свою маму, это моя тетя, она сейчас восстанавливается после перелома и сама не ездит никуда. Еще и младший брат наш приедет, сто лет не виделись, вообщем рада, рада, рада!.. Всем хорошего праздника! Зубки нынче дорогие. Но позитив сыночка и приятные новости все неприятности перекрыли!!!!Поздравляю!!!! А нашей Сонечке вчера было 1.5 месяца.Она уже совсем большая и когда я к ней подхожу всегда улыбается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:59 |