Болталки похудалок - 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 4 |
2.3.2011, 7:09
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Доброе утро милые болталки !
"Болталки похудалок - 1" "Болталки похудалок - 2" "Болталки похудалок - 3" |
|
|
3.3.2011, 14:51
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
в принципе мне моя работа очень нра, но весной хоться что-нибудь другого!!! классный график!!!! я вообще считаю, что женщина не должна перенапрягаться сильно, у нее и так забот хватает... То ,что работа нра ----это сейчас большая редкость - так что береги работу и себя !!!!!!! А у нас все-таки погода самая классная: уже дня четыре солце светит, тепло - днем и в майках ходим, и миндаль цветет... в субботу пойдем гулять Вот и славненько!!!! Вот когда гулять пойдёте , поснимайте для нас ваше солнышко и цветущий миндаль- никогда не видела ,как цветёт миндаль ... |
|
|
3.3.2011, 19:47
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 26.2.2011 Из: Иерусалим Пользователь №: 9,160 |
Вот когда гулять пойдёте , поснимайте для нас ваше солнышко и цветущий миндаль- никогда не видела ,как цветёт миндаль ... Не вопрос!! Поделюсь с вами хотя бы кусочком нашего солнышка, если вы мне только расскажете, как картинки вставлять... А вообще, завидовать нам не надо: всё таки не все любят такую жару, как у нас летом... |
|
|
3.3.2011, 21:18
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Не вопрос!! Поделюсь с вами хотя бы кусочком нашего солнышка, если вы мне только расскажете, как картинки вставлять... А вообще, завидовать нам не надо: всё таки не все любят такую жару, как у нас летом... Для начала нужно на одном из фотосайтов зарегистрироваться и сделать свой фотоальбом. у меня фото хранятся на moifoto.ru и на rаdikal.ru У тебя есть такие альбомы ? Я очень люблю, когда жарко |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:23 |