Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
15.4.2010, 18:11
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать в "Обсуждение и вопросы - 5" "Обсуждение и вопросы - 1" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 2" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 3" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 4" находится ЗДЕСЬ Информация для новеньких - с чего начать ? 1. Купить весы для взвешивания продуктов и себя любимой 2. Подсчитать свои пункты - как это сделать смотрите здесь 3. Прочесть здесь 4. Распределить продукты по категориям смотрите здесь 5. Составь себе меню на два - три дня смотри здесь 6. Рецепты можно посмотреть здесь и здесь или конечно что то самой придумать 7. Закупить продукты (чтобы всегда дома был запас) 8. Приготовить еду на два - три дня 9. И начинать худеть не забывая пить водичку не менее 1,5 литра в день Удачи !!! |
|
|
28.2.2011, 22:37
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 26.2.2011 Из: Иерусалим Пользователь №: 9,160 |
Извините, я постаралась изучить теорию, но пока вопросы всё равно остались... Вот скажите мне, я так поняла, что недобирать пункты - это тоже нехорошо. А что с бонус пунктами? Их тоже нужно съедать? Или нужно свои, по норме, а бонусные только можно?
Заранее спасибо ЗЫ: у вас просто суперские рецепты!!! |
|
|
1.3.2011, 7:17
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Извините, я постаралась изучить теорию, но пока вопросы всё равно остались... Вот скажите мне, я так поняла, что недобирать пункты - это тоже нехорошо. А что с бонус пунктами? Их тоже нужно съедать? Или нужно свои, по норме, а бонусные только можно? Заранее спасибо ЗЫ: у вас просто суперские рецепты!!! А тебе не хватает пунктов, ты голодная, не наедаешься ? "Не доедать" пункты разрешается, но у тебя не должно быть меньше, чем 17 пунктов на день Бонусы зарабатывать можно столько, сколько хочешь, а использовать их можешь по своему усмотрению. Если используешь бонусы, то худеешь медленнее. И не нужно забывать, что занятия спортом или ходьбой должны быть интенсивные. Если серьезно занимаешься спортом - нужно помнить, что с уменьшением жировой массы будет расти мышечная, поэтому рекомендуется делать замеры окружности бедер, талии, рук, ног, т к будут в этом случае уменьшаться размеры. Про бонусные пункты ЗДЕСЬ о том, как правильно "зарабатывать" бонусные шаги в спорте и ходьбе ЗАЛОГ успешного снижения веса - это правильное меню и 1,5 - 2,0 литра водички в день |
|
|
1.3.2011, 11:43
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 26.2.2011 Из: Иерусалим Пользователь №: 9,160 |
Спасибо, Людмила,
да нет, мне всего хватает, наедаюсь я чуть ли не лучше, чем раньше (за счет правильности питания, полагаю). Спортом я занимаюсь не серьёзно - хожу в бассейн. А вот насчет воды у меня тоже вопрос: я видела, что нельзя выпивать больше 3 литров воды в день. Но я живу в Израиле, и если мы, скажем, идем в поход, так и все 4 выпьешь и не заметишь... это плохо? Или в нашей жаре - чем больше, тем лучше? |
|
|
1.3.2011, 12:38
|
|
я видела, что нельзя выпивать больше 3 литров воды в день. Но я живу в Израиле, и если мы, скажем, идем в поход, так и все 4 выпьешь и не заметишь... это плохо? Или в нашей жаре - чем больше, тем лучше? это имелось ввиду в обычной жизни и ежедневно а это уже особый случай - ты ведь в поход не ходишь каждый день |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:38 |