Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
4.10.2006, 16:40
Сообщение
#2
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Сегодня готовил замечательное блюдо – «филе морской форели с луком, картофелем и сливками»
В одинаковых пропорциях берем филе форели (можно и семгу, правда, она жирновата), картофель, 1/3 лука, 1/5 части моркови, укроп, соль, перец. -Филе и картофель режем кусочками, главное, чтобы кусочки картофеля были в 2 раза меньше кусочков рыбки. -Лук и морковь «припускаем» на сковородочке с минимумом масла -«Вперемешку» закладываем картофель, филе, лук с морковкой -Солим, перчим, засыпаем укропом (можно добавить тертый сыр) -Заливаем сливками (чтобы «слегка покрывали») -Ставим в духовку минут на 25-30 при температуре 200 градусов Приятного аппетита ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 20:16 |