![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в "Обсуждение и вопросы - 5" ![]() "Обсуждение и вопросы - 1" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 2" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 3" находится ЗДЕСЬ "Обсуждение и вопросы - 4" находится ЗДЕСЬ Информация для новеньких - с чего начать ? 1. Купить весы для взвешивания продуктов и себя любимой 2. Подсчитать свои пункты - как это сделать смотрите здесь 3. Прочесть здесь 4. Распределить продукты по категориям смотрите здесь 5. Составь себе меню на два - три дня смотри здесь 6. Рецепты можно посмотреть здесь и здесь или конечно что то самой придумать 7. Закупить продукты (чтобы всегда дома был запас) 8. Приготовить еду на два - три дня 9. И начинать худеть ![]() Удачи !!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рост 171 см Вес 67 кг И вообще как все считать, что сам готовишь. например Лазанья, Торты, Плов, и т.д. Что то я сомневаюсь, что у тебя при твоем весе и росте 10 кг лишних .... Как считать готовое блюдо привожу пример - готовим плов : на одну порцию берешь зерновые(рис) на 6 пунктов - по 2 п на каждую порцию белок (мясо-кур.филе) - по 2 п на каждуюпорцию жир (масло оливковое) - по 1 п на каждую порцию Ты должна решить на сколько порций ты будешь делать плов. Допустим - готовим на три дня обед, т.е. на три порции зерновые(рис) на 6 пунктов - по 2 п х 3 = 6 п на три порции белок (мясо-кур.филе) - по 2 п х 3 = 6 п на три порциит жир (масло оливковое) - по 1 п х 3 = 3 п на три порции Наливаешь в сковороду масло на 3 п - это 3 ч ложки Взвешиваешь куриное филе сырое на 6 п - это 120 гр х 3 = 360 гр Обжариваешь на масле лук, морковь, затем кур.филе Отмеряешь на 6 п сырой рис 2 ст ложки или 40 гр х 3 = 6 ст ложек или 120 гр Высыпаешь рис к мясу с овощами, наливаешь воды, солишь, перчишь..... варишь до готовности. Взвешиваешь готовое блюдо, делишь его по весу на три порции Вот и все Тортами и прочими сладостями не советую увлекаться я готова ничего не съесть за весь день, а гранат за 7,5п слопать ![]() надо узнать сколько пунктов вареники, пельмени занимаю ![]() а вот это не по ВН. Есть нужно все, что положено. Внаблюдатели незанимаются голодовками. Если пельмени покупные, то считай по информации на этикетке и по ВН калькулятору Сразу могу сказать, что в твоей порции может быть не более 4 штук Лазанья, тортики, пельмени и вареники - это не совсем то, что тебе нужно. Почитай внимательно теорию |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:30 |