Первые вещички малыша, сумки ребёночку в роддом и на выписку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые вещички малыша, сумки ребёночку в роддом и на выписку |
4.2.2011, 16:05
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки, я к вам с вопросом.
Вот уже почти 5 лет прошло как мы с Настенькой из роддома выписались , так что я уж и подзабыла, что брать малышу в роддом и на выписку. Сейчас по разным сайтам информацию просматриваю, но хотелось бы и ваши советы услышать. Лёлюшка, Юличка, девочки - что именно вы клали в сумку для малыша в роддом и что было у вас приготовленно в сумке для малыша на выписку. Если можно, пишите поподробнее - буду очень благодарна. |
|
|
7.2.2011, 13:47
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Леночка, Юленька, Наташенька - спасибо за ответы.
Наташ, мне ставят предполагаемый срок родов - на конец марта, так что будет ещё холодно, я думаю. Учитывая все советы и предполагаемую погоду собрала и я пакет на выписку малышу. Что приготовила: 1. купила зимний нарядный комплект для новорождённого (туда входят тёплое одеялко, нарядн.уголок, пелёночки тёплая и лёгкая, чепчик тёплый и нарядный, распашёнка тёплая и нарядная, нарядная подушечка и даже игрушка - погремушка ) + голубая атласная лента 2. х/б ползуночки, х/б комбинезончик на кнопочках, х/б царапки и носочки, х/б шапочка и тёплая шапочка с рюшками (понимаю, что шапочек уже лишнего, но так хотелось купить... ) 3. 2 подгузника 4. байковое одеяльце Вот вроде бы и всё... На днях собираюсь заняться пакетом для ребёночка в роддом. Потом отпишусь, что насобирала Наташ, а у тебя какой срок сейчас (наверное, второй триместр уже)? Кого ждёте ? (нам сейчас некоторым беременюшкам уже на первом УЗИ в 12 - 14 неделек пол определяют, хотя мне сказали только на втором плановом - в 23-24) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:34 |