Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
1.9.2009, 15:44
Сообщение
#1101
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.1.2011, 12:58
Сообщение
#1102
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
доброе утро Людочка)) у вас тоже снег, у нас вчера такой обалденный снегопад был Привет Ирин )) У нас сегодня морозец и ветер пронизывающий.... мозг мерзнет очень хороший рецепт Людмилочка! Спасибо большое!!!! а я индейку вообще никогда не делала ни в каком виде... обязательно попробую, наверное на следующей неделе! из-за фольги и обильной обмазки она не должна стать суховатой... огромнейшее спасибо!!! Где ты фольгу увидела ? Написано, что форма одноразовая. Можешь спокойно делать из куриного филе, только покрупнее кусочки выбирай. И не пересоли.... зачем нам много соли обмазку с минимальным количеством масла. Этот рецепт не для ВН, но филюшка получается очень вкусная если есть возможность из индюшки сделать, то конечно делай, вот тогда кусок будет крупнее, чем кур.филе и соль тоже можно добавить побольше. Полагайся на свою интуицию. За счет того, что она при минимальной температуре стоит несколько часов в духовке, филе получается сочным и нежным. Наша Ирунька часто такое филе делает Ты ешь геркулесовую кашу ? Если да, то как ты ее делаешь ? |
|
|
26.1.2011, 13:12
Сообщение
#1103
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Где ты фольгу увидела ? Написано, что форма одноразовая. я не знаю что это за одноразовая форма, поэтому для себя решила, что положу в фольгу ))) Можешь спокойно делать из куриного филе нетушки, хочу наконец-то что-нибудь из индейки попробовать сотворить! Этот рецепт не для ВН ну в выходные же можно немного раслабиться... съэкономленные пункты истратить... постараюсь сделать максимально диетической... еще раз спасибо за рецепт!! Ты ешь геркулесовую кашу ? Если да, то как ты ее делаешь ? да, несколько раз в неделю на завтрак. но у меня ничего особенного, я не варю кашу, просто запариваю кипятком и добавляю что-нибудь по настроению: яблоки, ягодки, сухофрукты или полложечки порошка какао, поливаю лимонным соком. Можно мед положить, но я люблю так ложечку пососать... |
|
|
26.1.2011, 18:37
Сообщение
#1104
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
я не знаю что это за одноразовая форма, поэтому для себя решила, что положу в фольгу ))) да, несколько раз в неделю на завтрак. но у меня ничего особенного, я не варю кашу, просто запариваю кипятком и добавляю что-нибудь по настроению: яблоки, ягодки, сухофрукты или полложечки порошка какао, поливаю лимонным соком. Можно мед положить, но я люблю так ложечку пососать... ВОТ ТАКИЕ Если завернешь в фольгу, то мясо будет уже не то. Клади в любую форму или в сковороду Ясно Вот попробуй, очень вкусно, автор рецепта - nschatzi Я только сахара конечно меньше добавляю Овсянка с "карамельными" яблоками Варим овсянку: 1 порция овсяных хлопьев, 2 порции молока, 1 порция воды, немного соли и немного коричневого сахара, можно немного слив. масла. Я довожу до кипения, накрываю крышкой и даю постоять некоторое время. Она и доваривается, и слегка остывает. На сковороде растпаливаем 5-10 г слив. масла. Добавляем порезанное на кусочки яблоко, посыпаем 2 ст.л. коричневого сахара. Поджариваем. Сахар должен расплавиться, а яблоки стать коричневыми. Смешиваем с кашей и скорей за стол! |
|
|
27.1.2011, 9:22
Сообщение
#1105
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
понятненько теперь, видела в продаже! спасибо! я не хотела ее полностью обматывать - понятно, что это совсем другой эффект получается... думала форму самостоятельно сделать из нескольких слоев ))) Вот попробуй, очень вкусно спасибо, Людмилочка!! рецепт хороший!! но мне не подходит (( я кашкой питаюсь уже на работе, а там сильно некогда кулинарничать... а вообще кармелизированные фрукты обожаю!!! |
|
|
27.1.2011, 19:55
Сообщение
#1106
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
думала форму самостоятельно сделать из нескольких слоев ))) Умная девочка я тоже иногда так делаю спасибо, Людмилочка!! рецепт хороший!! но мне не подходит (( я кашкой питаюсь уже на работе, а там сильно некогда кулинарничать... а вообще кармелизированные фрукты обожаю!!! Ясно ... а по сколько часов ты бедьненькая работаешь ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 21:05 |