![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 4,287 ![]() |
Как ее готовить нигде найти не могу??? Помогите, а
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 9,043 ![]() |
Как ее готовить нигде найти не могу??? Помогите, а Я пользуюсь старым бабушкиным, очень простым,очень дешёвым рецептом, привезённым ею из самой настоящей тундры, но прекрасно адаптированной к нашим условиям - чертовски вкусно! Просто и сердито ![]() Берём уже подготовленное филе (в нашем случае) горбуши - промороженное в морзилке (до каменного состояния), строгаем её на тончайшую стружку, очень мелко крошим репчатый лук в ту же посудину (сколько - это по-вкусу), солим, перчим, и очень аккуратно поливаем растительным маслом (главное - не переборщить: очень легко испортить сие лакомство), добавляем соевый соус - и всё!!! Строганина готова!!! ФИШКА в том, что готовить её необходимо очень быстро!!! Теперь - так же очень быстро её съедаем - если рыба подтает - всё испорчено ![]() Изготовить рыбную строганину можно из любой рыбы, но с пресноводной рыбой надо быть предельно осторожными - чревато паразитами!!! Поэтому горбуша (почти морская) годится к этому как ничто лучше. Есть множество других рецептов этого блюда, более дорогих, более мудрёных, более вкусных, но я написал самый простой, но далеко не невкусный. Если интересно - пишите - я настоящий поклонник строганины - обожаю её во всех видах, кому интересны другие рецепты - пишите - поделюсь с радостью ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:44 |