![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Наш Максим подрастает, скоро уже 11 месяцев. И чем старше, тем больше всяких смешных вещей вытворяет. Вот я и решил такую темку открыть, посмеемся всесте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Прочитала и поняла,что я какая то не такая.
Я как с первым ребенком начала все делать,как положено,так досих пор остановиться не могу.Где и не надо,лишний раз прокипечу,протру и панику подниму. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 30 2006, 02:02 PM) [snapback]17522[/snapback] Прочитала и поняла,что я какая то не такая. Я как с первым ребенком начала все делать,как положено,так досих пор остановиться не могу.Где и не надо,лишний раз прокипечу,протру и панику подниму. ![]() ![]() Ну так это же шутка.И все мы как наседки вокруг своих"маленьких"ходим очень долго. Мой старшенький сейчас гуляет на концерте,а я только и делаю,что звоню ему каждые десять минут.Время-то позднее. А старшему 16. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(podruga @ Sep 30 2006, 06:54 AM) [snapback]17537[/snapback] Мой старшенький сейчас гуляет на концерте,а я только и делаю,что звоню ему каждые десять минут.Время-то позднее. Все мы мамы одинаковые. Моему уже 22 года, а по прежнему звоню, и жду, и прислушиваюсь.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:34 |