Салаты - часть 4, Продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - часть 4, Продолжение темы о салатах |
15.11.2010, 16:16
Сообщение
#2
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Эх, тряхну стариной)))
Сельдь под шубой Очередной))) Сколько же вариантов существует? Состав: 500 гр уже отвареной и почещенной свеклы 2-3 средние моркови 4 картофелины 1 яйцо 250 гр уже почищенной и подоготовленной сельди 100 гр сливочного сыра 100 гр майонеза 150 гр сметаны немного молока Желатин на 500 мл подготовить обычным способом. Овощи и яйцо натереть на терке. Нарезать сельдь. Смешать майонез и сметану, туда добавить подготовленный желатин. Я в этот раз брала специальный желатин, который не надо подготавливать, а можно просто сразу добавить в жидкость. оч удобно... Итак, в свеклу добавляем 3-4 ст л майонезной смеси, в морковь 3 ст л, в картофель хватит и 2-3, 1-2 в сливочный сыр. Я выкладывала тоже в силиконовую форму))) в следующей последовательности: 1/2 свеклы, 1/2 моркови 1/2 сельди 1/2 картофеля сливочный сыр яйцо остаток моркови остаток картофеля остаток сельди остаток свеклы Каждый слой немного придавливаем, чтоб не было пустот. Ставим в холодильник и даем настояться и застыть в теч 4-5 часов. Выкладываем на тарелку и при желании украшаем))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 4:16 |