Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2 |
9.11.2010, 22:09
Сообщение
#102
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Тесто раскатывают в слой толщиной 6-10мм
режут на 6 одинаковых полосок подкатывают в жгуты на столе, усыпанном отделочной крошкой складывают его вдвое и завязывают каждый жгутик узелком Булочки укладывают на противень и дают постоять около часа дополнительно обсыпают крошкой и выпекают при Т 180 градусов около 15 - 20 минут В начале выпечки следует вплеснуть на под духовки 1/4 стак крутого кипятка 1-2 раза: первый раз сразу как только поставят противень с булочками в печь и второй раз 2 мин спустя. Эти булки получаются очень красивые и вкусные с первого раза, надеюсь мои фото и коментарии помогут Вам Угощайтесь ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2024, 14:15 |