![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
QUOTE Это грузинское блюдо? Честно говоря, я не знаю,по моему тоже грузинское. QUOTE А я всегда чищу, солю и отжимаю немного. Если их не чистить, я сейчас имею ввиду именно чанахи,они получаютя более целые,не разваливаются и выглядят симпатичнее,благодаря фиолетоовой шкурке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:41 |