Осенняя депрессия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Осенняя депрессия |
28.9.2008, 15:02
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 6,285 |
Кто как с ней справляется и чем лечит????
|
|
|
28.10.2010, 18:00
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девочки, спасибо за теплые слова! Даже не ожидала что мои корявенькие уродцы кому то кроме меня еще по вкусу придутся Алена, нет трафарета..
тесто делаю так: соль самую мелкую 200 гр смешиваю с водичкой 100-125 гр, ну и муки 200 гр. можно не растворять соль, но мне так больше нравится, крупинки растворяются и тесто делается пластичнее. в процессе замеса смотрите сами( наверно от муки зависит ) возможно придется добавить еще какого то компонента. вообще в классическом рецепте соленого теста еще добавляется сухой обойный клей (1 ст. л), но я без него обхожусь..вымешиваю до однородного состояния . тесто должно быть как пластилин, только покруче немного, чтоб не лип к рукам. беру скалочку маленькую, отщипываю кусочек и раскатываю его. ну а дальше что в голову придет. вырезаю ножом..украшаю.. сушить можно просто при комн тепмературе, но это долго, я предпочитаю духовку. включаю маленький огонек и минут 10 они там "жарятся" а потом при открытой дверце готовность проверяю так - стучу ногтем по нему. если звук звонкий, то рыба готова |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:35 |