![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Перетащу сюда эти рецепты.
Мясо в горшочке. Истокник-http://kuking.net/3_1695.htm ![]() Берем кусок говяжьей вырезки фунта на три. Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка. Положим наверх мясо одним куском, добавим перец горошком и лавровый лист и поставим горшок в умеренно нагретую духовку. Ни в коем случае не наливать воду и не солить мясо. Горшок сам сделает свое дело и через 2,5-3 часа у вас получится нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным. Тем временем можно приготовить соус.Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнет пахнуть орехами (а она начнет, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирем, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо. Еще полчаса в слабо нагретой духовке - и у вас уже получилось жаркое по-купечески. Говяжьи рулетики в горшочке. ![]() Луковицу нарезала,положила на дно,туда же натертую морковку.Говяжью вырезку предварительно посолила,поперчила.Нарезала чесночку и завернула его в говядину рулетиком.Между рулетиков листики лавровые.Положила в горшочек и залила 0,5 ст. столовым красным вином. Сделала тесто-крышку:стакан кефира+1 яйцо+100гр маргарина+щепотка соли+0,5ч.л. сахара+0,5ч.л.соды+мука Закрепила вот так: ![]() Лепешка получилась вполне съедобная и теплая,и холодная. В духовку на 2 часа,потом лепешку снять(фото в готовом виде нет,т.к. лепешка сломалась,получилось не красиво),в горшочек добавила сметаны и еще 30 мин в духовке. Свинные рулетики с грибами в горшочке. 500гр мяса 150гр грибов(у меня маринованые) 1 луковица 2 зубчика чеснока немного сл.масла соль,перец,лавровый лист. Свинину немного отбить с двух сторон,посолить;лук нарезать,грибы промыть(если брать свежие-отварить,вешанки-обжарить) В грибы добавить чеснок(продавить через пресс),перемешать. В горшочек положить немного сл.масла и лук. На мясо положить грибы,завернуть в рулетик и заколоть палочкой. Уложить рулетики в горшочек,между ними положить лавровый лист,поперчить сверху. После 2х часового пребывания в духовке у нас получились рулетики в луковом соусе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:37 |